SONJO Angkringan #8

Pandemi Covid-19 memaksa para pegiat usaha untuk mengalihkan model usahanya dari offline menjadi online. Hal ini untuk mengantisipasi penyebaran Covid-19 melalui tatap muka antara penjual dan pembeli. Beberapa kiat-kiat perlu diterapkan seperti mendaftarkan diri pada platform digital untuk jual beli online, melakukan promosi online, dan sebagainya. Ada dampak yang dirasakan oleh pegiat usaha. Apa saja yang menjadi strategi para pegiat usaha tersebut dalam menghadapi pandemi ini? SONJO Angkringan #8 membahas kondisi tersebut bersama praktisi yang langsung terjun di situasi ini.

SONJO Angkringan #8 menghadirkan narasumber Chef Dodik Prakosa, M.M., CHE. (Owner of Dharma Kulinaria, Indonesia Chef Assosiation), Lilis Cahyareni (Banaran Beef), dan Cahyo Budinugroho (Hotel Ndalem Mantrijeron). SONJO Angkringan kali ini dimoderatori oleh Rokhima Rostiani, S.E., M.Mgt., dosen Departemen Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM

Berikut adalah rekaman SONJO Angkringan #8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *